четвер, 28 січня 2016 р.

Вот как выглядит самый толстый ребенок в мире! Родители только разводят руками...


У меня во дворе живет парень, который в детстве был немного крупнее своих сверстников. Как только во дворе не дразнили его!
Причем, мало кто знал, как зовут парня, ведь кроме как «котлета», «жирдяй», «колобок» и прочими весьма неприятными словами к нему никак не обращались.

Ох уж и натерпелся тогда бедолага! Однако парень вырос, вытянулся, похудел, и все издевательства канули в Лету. Более того, этот экс-пончик стал звездой не то что двора, а целого района!


К чему это я? Когда я наткнулся в Интернете на фотографию китайского мальчика Лу Хао, то случайно вспомнил о том своем соседе. И еще подумал, что по сравнению с этим упитанным азиатом наш парень со двора был худышкой.


Родился Лу Хао весом всего 2,5 килограмма, но спустя три месяца начал активно поправляться. Таким образом в 3 года гигантский малыш весил больше 60 кг, что в пять раз превышало норму!



Отец упитанного мальчика однажды поделился с журналистами: «У него аппетит — дай боже. Он за раз может съесть три тарелки риса с курицей и выпить литр молока. Меня это пугает: я-то и одну тарелку с трудом могу осилить...»


Родители признаются, что не раз пробовали ограничить Лу в еде, но все попытки заканчивались жуткими истериками сына. Они припоминают, что последний раз, когда пробовали перевести мальчика на овощную диету, он громко плакал и ломал всё, что под руку попадало, требуя «нормальной» еды...


С 4 до 5 лет Лу стремительно набрал еще 22 килограмма, несмотря на занятия активными видами спорта, такими как плавание и аэробика. Врачи всерьез обеспокоены состоянием здоровья малыша, ведь при таком весе ему очень сложно передвигаться. Однако медики только разводят руками: они не могут найти настоящую причину такого быстрого набора веса. Вместе с другими ребятами своего возраста Лу посещает детский сад. Однако, в отличие от остальных детишек, малыш-крепыш не ходит туда пешком: ноги ребенка просто не выдержат такой нагрузки. Поэтому матери супермальчика приходится возить его в сад на мотоцикле с коляской.


Ранее медики считали, что причина ожирения мальчика — опухоль мозга, но страшный диагноз не подтвердился. У Лу Хао очень много игрушек, но самая любимая — Супермен. Этот супергерой — настоящий кумир для мальчика-толстяка. Он мечтает, что, когда вырастет, будет обладать такой же суперсилой. На вопрос о том, хочется ли ему научиться летать, как это делает любимый герой, Лу отвечает с юмором: «Нет, летать я не хочу, я для этого слишком тяжелый. Поэтому я просто буду надирать задницы».


Не знаем, как насчет суперсилы, но мы всей редакцией надеемся, что мальчик в один прекрасный день перестанет набирать вес и начнет худеть. Если тебя впечатлила история этого, пожалуй, самого толстого ребенка на планете, поделись ею с друзьями

Немає коментарів:

Дописати коментар