добровольцы второй группы ели каждый день ореховую кожуру,
третья группа потребляла обезжиренные ядра,
а четвертая – ореховое масло. В результате было установлено, что при употреблении масла грецкого ореха один раз в день улучшается в значительной степени функция кровеносных сосудов.
Кроме того, оно оказывает благоприятное воздействие на сохранение клеток, расположенных на стенках кровеносных сосудов, которые в развитии сердечно-сосудистых заболеваний играют немаловажную роль.
Тем временем употребление на ежедневной основе цельных грецких орехов существенно повысило уровень «хорошего холестерина», а также помогло вывести из организма излишки так называемого «плохого» холестерина.
Джерело:http://allwomen.net.ua/
Тем временем употребление на ежедневной основе цельных грецких орехов существенно повысило уровень «хорошего холестерина», а также помогло вывести из организма излишки так называемого «плохого» холестерина.
Джерело:http://allwomen.net.ua/
Немає коментарів:
Дописати коментар